Psb gold акция что делать с баллами. «PSB-Золото» – это. Сроки проведения Акции ПромсвязьбанкMasterCard «Охота за золотом»

Промсвязьбанк и MasterCard запустили акцию «Охота за золотом», призовой фонд которой составляет более 30 миллионов рублей. Для участия достаточно быть владельцем карты MasterCard Промсвязьбанка и зарегистрироваться на сайте акции, если у участника нет такой карты, он может оформить ее прямо на сайте. Акция продлится до 31 ноября 2016 года.

Теперь это на самом деле много материала. Мне нужна область размером с ферму, и вы дали мне все Соединенные Штаты. Поэтому мы немного сократим ее. Во-первых, полировальное колесо придает бронзе зеркальную отделку. Затем образец вводится в мощный электронный микроскоп. Дэвид говорит мне, что когда мы достигнем полного увеличения, у нас будут изображения реальных атомов в бронзе, что-то мало кто когда-либо видел.

Честно говоря, это кажется немного надуманным. Масштабирование в сто миллионов раз позволило мне выбрать не только машину, но и ошибку, ползающую в траве рядом с ней. Итак, поверните маг, и давайте посмотрим, что произойдет, когда вы увеличите масштаб.

После регистрации участник становится «охотником», и ему открывается в личном кабинете фрагмент карты России с призовыми гео-точками. Новые места будут появляться на личной карте «охотника» после оплаты им покупок на общую сумму от 1500 рублей или выполнения различных заданий: оформление новой карты, подключение банковских услуг, активное использование интернет-банка или приглашение друзей в «Охоту за золотом». Победители определяются в онлайн-режиме, а призы начисляются в рублевом эквиваленте на карту ПСБ MasterCard или бонусный счет (в случае выигрыша бонусных баллов). Одержать победу в акции может каждый участник, всего «охотники» заберут в качестве призов 3 килограмма золота, 150 килограммов серебра и более 200 миллионов бонусных баллов.

Чтобы увидеть атомы, нам нужно найти интересную область для образца. Теперь он начинает выглядеть как инопланетная поверхность. Теперь то, что мы действительно начинаем видеть, - это микроструктура зерен в этой бронзе. И яркие цвета - это вещи, которые содержат больше олова, а вещи с меньшим количеством олова - это вещи, которые немного темнее.

Микроскопическая структура металлов неравномерна. Небольшие черты, называемые зернами, становятся видимыми. Границы между зернами на самом деле являются дефектами упорядоченного расположения атомов. Значит, вы не можете видеть атомы с помощью этого микроскопа?

«Клиентам уже давно интересен не просто «cash back»*, а игровой, соревновательный момент даже применительно к финансам и тратам. Поэтому мы делаем акцент на геймификации своих акций. «Охота за золотом» – это познавательная кампания, где участники ищут «золотой запас» и узнают новые факты о России. Это новый уровень геймификации, где ты вовлекаешься в историю как держатель карты, но не привязан к конкретному банковскому продукту», – отмечает Михаил Коломиец, директор по кредитным продуктам и развитию взаимоотношений с клиентами Промсвязьбанка.

Эта гигантская комната размером в контейнер для доставки? И почему он задрапирован в материалах для перевозки ящиков? Они предназначены для поглощения и отражения звука, потому что сам микроскоп настолько чувствителен, что, если вы хотите поговорить, только волна давления от вашего голоса собирается, это даст достаточную механическую вибрацию, чтобы встряхнуть эту вещь вокруг. Нам нужно только трясти вещи атомом, чтобы изображение исчезло.

Фактически сам бронзовый чип составляет примерно сотую толщину человеческого волоса. Это слишком мало для нас, чтобы увидеть, поэтому мы должны установить его на несущую решетку, чтобы мы могли справиться с этим. Путем бомбардировки образцов рентгеновскими лучами они смогли создать темные образы этой кристаллической структуры, но мысль о том, что мы однажды увидим действительные атомы, оказалась вне воображения.

Подробнее об условиях акции и правилах участия – на сайте проекта http://www.gold.psbank.ru/ .

*возврат средств

О Промсвязьбанке

ПАО «Промсвязьбанк» , Москва (год основания – 1995) – один из ведущих российских частных банков с активами 1,2 трлн рублей и собственными средствами (капиталом) 153 млрд рублей по состоянию на 01.07.2016 согласно данным по МСФО. Компании «Промсвязь Капитал Б.В.» принадлежит 50,03% в уставном капитале банка, 11,75% – Европейскому Банку Реконструкции и Развития. 10% - НПФ «Будущее», 10% - фонды НПФ «Европейский пенсионный фонд», НПФ «Регионфонд» и «Доверие», 10% – Пичугов В.А. Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВВ-» Standard & Poor’s (прогноз негативный), «Ba3» Moody’s Investors Service (прогноз негативный), а также индивидуальный рейтинг кредитоспособности «АА+» Национального Рейтингового Агентства (прогноз позитивный). Сеть банка насчитывает около 290 точек продаж в России, а также филиал банка на Кипре и представительство в Китае. В апреле 2015 года акции банка были переведены на высший уровень листинга Московской биржи.

Как сделать, чтобы клиент забыл про цену?

Если микроскоп Давида достаточно мощный, мы должны увидеть регулярные ряды атомов меди с атомами олова, упакованными между ними. Каждая, каждая отдельная точка - это атом. Ну, что мы можем узнать об этом? Они, похоже, немного аэрофотоснимок запланированного сообщества. Образец, который он заказывает, то есть кристаллическая структура, напрямую.

Атомы в нашей бронзе необычайно хорошо упорядочены. Наши колокольные мастера должны быть настоящими мастерами своего ремесла. Хорошо, спасибо за мой тур в, до невидимого и до того, что было чистым, чисто теоретическим. Лаборатория Мюллера успешно захватила много других изображений атомов в золоте и компьютерных микросхемах, кислороде, мощных магнитах и ​​даже стекле.

Продолжаю пробовать нестандартные банковские продукты...

Что обычно предлагают банки, чтобы привлечь новых клиентов, давно привыкших к стандартному набору продуктов? Бесплатные периоды обслуживания, быстрый выпуск карты, вторую карту в подарок, кешбеки и эплпеи... Путешественников еще завлекают милями в обмен на потраченные деньги. Но людям всегда хочется чего-то нового, интересного, необычного.
Необычное бывает. Например, с помощью своей банковской карты можно поохотиться за золотом. И не просто принять участие в розыгрыше слитка или слиточка среди всех клиентов, как это обычно бывает, а играть практически в он-лайн игру: тратишь деньги в магазинах, ресторанах или на заправках, получаешь за это ходы, открываешь точки на карте России и ищешь... самое настоящее золото.
Игру "Охота за золотом" придумал "Промсвязьбанк" и я уже почти месяц в нее играю.
Сейчас расскажу о своих успехах в игре!

Но даже в этом случае они едва поцарапали поверхность, потому что они могут различать только самые внешние границы вокруг атомов. Если внешняя граница атома водорода, где находится электрон, была увеличена до двух миль в ширину, города, единственный протон в его ядре будет размером с мяч для гольфа.

Когда мне начислят мой выигрыш?

Здесь мы находим элементы в их наиболее элементарном, потому что каждое ядро ​​содержит протоны, а число протонов определяет, какой элемент является атомом. Один протон - водород; два протона, гелий; три протона, литий; четыре протона, бериллий; вплоть до элемента 118, с 118 протонами.


Вообще, классная идея, люди любят играть и почему бы им не дать такую возможность, в том числе со своей банковской картой.
Игра-акция стартовала в "Промсвязьбанке" в сентябре для всех держателей карт MasterCard.
Карты у меня, естественно, не было, но мне даже не пришлось ехать за ее заказом в банк. Я просто позвонил по телефону, сидя около палатки в горах, и сотрудник банка оформил все необходимые документы дистанционно. Через три дня пришло СМС о готовности карты, я как раз прилетел на один день в Москву собраться в поездку в Крым и забрал карту из отделения, заодно подписав договор и настроив интернет-банк. Все быстро, просто, без лишних телодвижений.
А вечером того же дня я уже любовался закатом, снова сидя около палатки... Но теперь в Крымских горах и с картой в руках.
Осталось найти золото)


Число протонов называется атомным номером, и это фундаментальный организационный принцип каждой таблицы элементов, включая этот. Они заполнены статистикой и цифрами, которые не имеют никакого смысла для обычного человека. У вас есть атомное число, которое является числом протонов в ядре каждого атома этого элемента. Это, наверное, самое важное в этой плитке.

Они будут делать гораздо лучшую работу по маркетингу этой таблицы, если имя и символ совпадают. И если вы думаете об этом, имя каждого элемента является наименее важной частью информации, которую вы могли бы иметь. Важно то, что они являются реальными физическими веществами со свойствами и вещами, которые вы можете сделать с ними.

Чтобы начать его искать, нужно немного - карта MasterCard "Промсвязьбанка", деньги на ней и короткая регистрация в акции.
Вводим ФИО, дату рождения, почту, мобильный, к которому привязана карта и... вперед!


После регистрации участник становится «охотником», и ему открывается в личном кабинете фрагмент карты России с призовыми гео-точками. Возможность исследовать новые места будет появляться на личной карте «охотника» после оплаты им покупок на общую сумму от 1500 рублей или выполнения различных заданий: оформление новой карты, подключение банковских услуг, активное использование интернет-банка или приглашение друзей в «Охоту за золотом».

Чтобы сделать всю таблицу менее абстрактной, он приглашает меня выложить остальную часть своей коллекции чистых элементов. Ну, это действительно потрясающе. Это визуальное представление каждого элемента, который составляет всю эту планету и все на ней.

Какие призы я могу выиграть?

Как мы можем ясно видеть, более 70% элементов на столе - металлы, блестящие, податливые материалы, которые проводят электричество. Все, что здесь происходит, включая нижнюю часть, - это все металлы. Все, что здесь происходит, - это неметаллы. И в середине эти, вроде, на полпути между вещами, которые включают, например, полупроводники, такие как кремний.


То есть условия игры просты: вы тратите деньги с карты в обычном режиме, и за каждый 1500 потраченных рублей получаете один ход. Чем больше тратите, тем больше ходов. Ходы нужны, чтобы открывать точки с кладом на карте России.
Каждая точка, как черный ящик в "Поле Чудес" - или ничего, или приз.
Там могут быть баллы (денежный эквивалент) - 500, 1000, 5000 или 30000 баллов, серебро - 1 грамм, 10 или 500, золото - 0,25 или 2 грамма! А еще есть главный клад - 100 грамм золота в одной из точек.
Карта России разбита на округа и, кликнув на любой из них, вы увидите предложенные гео-точки, являющиеся сундуками с предполагаемым кладом.

Большинство людей, вероятно, думают о кальции как о белом и меловом, знаете ли? Это кость, это мел, это, мм, это молоко. Но это серебряный, блестящий металл. Это когда коллекция Тео становится очень интересной, когда он соединяет чистые элементы с их более знакомыми формами.

Стол Тео и его замечательная коллекция - это мощная точка. Из примерно 90 элементов, найденных на земле, природа и человек получили миллионы разных веществ, которые делают наш мир. Но для меня есть что-то еще более удивительное: стол организует элементы по атомному номеру, т.е. количеству протонов в каждом атоме, но создатель таблицы - профессор российской химии 19-го века по имени Дмитрий Менделеев - ничего не знал о протонах или атомных числах.


Один ход - одна точка. Кликнув на любую из них, вы открываете содержимое "черного ящика". Ну а там уже как повезет, где-то может оказаться клад, а где-то будет пусто...
Кстати, каждая точка - это нетривиальное место на карте, с определенной историей.
При открытии любой из них, можно увидеть, куда вы попали, и прочитать небольшую поучительную историю об этом месте

Даже сам атом не был обнаружен. В одной часто повторяющейся истории Менделеев, как говорят, создал 63 карты, по одному для каждого из известных в то время элементов. Он различал их не по атомному номеру, а по атомному весу. Значит, он не знал об атомах, но разве это не атомный вес? Как он знает вес, если он не знает об атомах?

Я могу искать сокровища только в том регионе, где проживаю, или нет? Поиск сокровищ может осуществляться только в тех регионах, где была совершена покупка, или нет?

Поэтому, когда говорят, что кислород составляет 16, это означает 16-кратный вес водорода. Представьте себе, если у вас есть два контейнера, один из которых состоит из красного мрамора, один из которых состоит из синих мраморов. Если оба содержат одинаковое количество мрамора, но синий контейнер весит в два раза больше, вы можете сделать вывод, что синий мрамор весят в два раза больше, чем красный мрамор, даже если вы не можете увидеть мрамор вообще.


Уж на втором ходу мне повезло, я попал на берег реки Тихая Сосна в Белгородской обласи и нашел черную икру.
За нее мне начислили 1000 призовых баллов


Ну а на 9-м ходу я нашел первый клад - 1 грамм серебра. Случилось это на Курильских островах, на Итурупе.
Заодно почитал о единственном в мире экономически выгодном месторождении рения на вулкане Кудрявый.

Ранние химики разработали умные способы расчета весов элементов, даже газов, относительно самого легкого: водорода. Поэтому химики знали, что разные элементы имеют разные веса. Но почему, почему не только одна большая линия навсегда? Вы можете видеть, что водород торчит, как и сегодня. Семьи, которых он знал, теперь расположены в колонках. У этого есть металлы-литий, натрий и калий, которые взрываются в воде. По соседству, кальций и магний, которые также реагируют с водой.

Я не могу зарегистрироваться в акции, мне не приходит СМС-код, не были учтены некоторые мои покупки и т.д

Этот большой блок посередине - это металлы, которые безопасны в обращении, такие как никель, железо, цинк и золото. Когда мы идем направо, элементы становятся менее металлическими. Эти столбцы возглавляют бор, углерод и азот. В этом районе некоторые элементы проводят электричество, некоторые не хотят, а некоторые не могут составить свое мнение.


Следующий грамм серебра я нашел в Смоленской области, где, как предполагают, находится клад Наполеона - сокровища, захваченные французами в Москве и "потерявшиеся" по пути из России во Францию


Но по соседству - более неустойчивая толпа, возглавляемая кислородом и фтором. Таблица получает свою форму от свойств элементов, таких как относительный вес, проводимость и реактивность. Это правда сегодня, как и во времена Менделеева. Хотя на его диаграмме были показаны только 63 элемента, известных в то время, его понимание свойств семьи было настолько сильным, что он смог оставить пробелы в своей диаграмме, смелые предсказания элементов, которые еще предстоит обнаружить. И когда они были в конечном итоге найдены, они полностью соответствовали его описаниям.

Камчатские крабы подарили мне третий грамм серебра.
Кстати, интересно, то хотя грамм серебра намного дешевле минимальных 500 баллов, удовлетворение, когда его находишь, намного больше. Золото бы еще найти!


Конечно, попадались по пути и пустые сундуки, но всегда интересно было почитать описания гео-точек и почерпнуть для себя что-то новое. Вообще, подобная нестандартная подача идеи обычного кешбека мне очень пришлась по душе.
В какой-то момент поймал себя даже на мысли, что до следующего хода мне не хватает рублей 100 до общей суммы и я взял на полке в супермаркете еще один пакет сока...
Да, имейте в виду, у разных пользователей призовые точки на карте не повторяются!

С момента его смерти были обнаружены десятки новых элементов, и невероятно, его диаграмма идеально подходит для всех из них, включая целую группу, которая аккуратно подходит к концу стола: благородные газы. Откуда этот термин «благородные газы»? Они спешат спасать девиц?

Они похожи на дворянство в том смысле, что они не смешиваются с риффаффом. Они не любят реагировать на любые другие элементы. По большому счету, с ними невозможно образовать соединения. Благородные газы, такие как неон и аргон, представляют проблему для химиков, которые предпочитают, чтобы их элементы объединяли силы и реагировали друг на друга. Вы можете пропустить через них электрический ток, возбудить их электроны и получить красивые цвета - вот как работают неоновые огни, но благородные газы не реагируют.



За месяц своей охоты за золотом на различные свои потребности я потратил в общей сложности около 34 тысяч рублей, получив 23 призовых хода. Из них 6 оказались результативными, принеся мне в копилку 3 грамма серебра и 2500 баллов.
Жаль только, что золото мне пока не удалось найти. Но до конца игры "Охота за золотом" еще больше месяца, а по карте рассыпано 3 кг золота и 150 кг серебра, так что... шансы есть!
Серебро и золото в конце акции конвертируется в рубли по курсу Центробанка на день старта акции зачислятся на карту. По поводу бонусных баллов - они будут зачислены на бонусный счет клиента в полном размере.

Если у меня две карты MasterCard, по какой будет вестись учет?

Они в значительной степени отказываются сочетаться с другими элементами. Как оказалось, протоны могут определять идентичность элемента, но электроны управляют его реактивностью. И реактивность - это оболочечная игра. Вот как игра играется. Представьте себе, что эти шары являются электронами, а мишень - атомом. Электроны не просто наваливаются на ядро. Как и с шаром, где вы приземляетесь, по отношению к центру.

Электроны занимают позиции в том, что можно рассматривать как концентрические оболочки. Первая оболочка максимизируется всего на два электрона, а следующая - восемь, затем она достигает восемнадцати. Один атом с восемью электронами в своей внешней оболочке делает один счастливый, удовлетворенный атом.