Следите за нами в
Главная » Мнения » Антон Благин » Антон Благин: Как не стать дегенератом, если всё к этому идёт?

Антон Благин: Как не стать дегенератом, если всё к этому идёт?

4 месяца назад
Просмотров: 3807

Люди! А вы знаете, что евреи бывают русскими, грузинскими, «горскими», чукотскими, китайскими, японскими… И так далее. Вот сколько существует на планете народов и народностей, столько разновидностей евреев и можно насчитать!

А в чём секрет такой многоликости и многонациональности евреев, вы знаете?

Миллионы людей пытались в разное время разгадать тайну этого феномена, а секрет его между прочим прост!

Вот, к примеру, один человек говорит на русском языке, хорошо проговаривая все гласные и согласные звуки, звонкие, глухие и шипящие, из которых образован русский язык, а другой человек не может чисто говорить по-русски — картавит, вместо звука «рэ» он говорит «ле»?.

Почему он картавит?

Потому что у него имеются некоторые генетические проблемы, врождённые аномалии, так называемые «генетические аберрации», как установили генетики. Эти «генетические аберрации», как правило, передаются по наследству. В силу этого обстоятельства такого человека с «генетическими аберрациями» можно считать «генно-модифицированным» по аналогии с новейшими достижениями биологов — «генно-модифицированными сельхозкультурами».



Намёк улавливаете, куда я клоню?

Картавость, присущая очень многим евреям, не единственная их «визитная карточка».

Когда я изучил огромный список генетических болезней евреев-ашкеназов, опубликованный на еврейском сайте, мне окончательно стало ясно, чем русский человек отличается от русского еврея, чем азербайджанец отличается от азербайджанского еврея, чем грузин отличается от грузинского еврея, и так далее. Всё отличие между ними — в генной модификации, какая имеется у евреев. И эта модификация всегда имеет знак минус.

С длинным перечнем основных генетических болезней евреев можно ознакомиться здесь.

Кроме всего перечисленного в этом списке, также традиционной для евреев наследственной болезнью является шизофрения. Некоторые психиатры так и говорят: «шизофрения — еврейская болезнь«.

К чему я всё это рассказал вам?

Думаете, чтобы обидеть евреев?

Ничуть. Я сейчас выступаю как психотерапевт, который хочет поставить точный диагноз нашему больному обществу и который хочет подсказать людям правильный путь лечения прежде всего социальных болезней и потом уже — болезней душевных.

За мою прямоту евреи часто называют меня «антисемитом». Иногда даже — «зоологическим антисемитом»!

А о каком «антисемитизме» с моей стороны можно говорить, если проживающие в России русские евреи в массе своей на 93% — русские (!) с некоторой долей испорченных генов!!!

Если говорить о евреях-ашкенази (их 80% от всего «мирового еврейства»), список генетических болезней которых просто огромен, то и они к семитским народам не имеют никакого отношения. Какой же тогда «антисемитизм»?!

Евреи-ашкеназы — это курды/турки/хазары от русской праматери, (как показали генетические исследования еврейских же учёных), ставшие иудеями где-то в 10 веке.

Духовные лидеры «мирового еврейства» сегодня уже прямо говорят, что «такого народа — евреев — не существует». Это не более чем «группа людей, объединённых общей идеологией».

Если евреи не объединены общей идеологией — иудаизмом, то они не более чем человеческий сброд, переженившийся между собой несколько веков назад. Послушайте на эту тему откровения раввина-кабалиста Михаэля Лайтмана.

Теперь представьте уникальную ситуацию. Если у супругов, например, русских-евреев при зачатии ребёнка их мужские и женские части генетического кода (при оплодотворении яйцеклетки сперматозоидом) подошли друг к другу так удачно, что ребенок практически не приобрёл от родителей наследственных генетических заболеваний, то в этом случае будет ли он евреем или еврейкой?

Нет!!! Не будет! Проявится «пилотный генотип». Вместо русского еврея мы увидим генетически чистого русского!

Наглядный пример сказанному — милая девушка, чей образ и голос продемонстрированы нам в фильме «Национальные истоки красоты».

Эта красавица родилась в еврейской семье, но вся генетика, прописанная на её милом личике, указывает на то, что она чистая (или почти чистая) русачка, арийка с зелёными глазами.

Сама девушка этого, похоже, не осознаёт, и понятно почему. Родители с детства приобщали её к иудаизму и еврейской традиции, и вот сейчас она рассказывает на камеру, что она иудейка, что зовут её Алика, что родилась и выросла она в городе Усть-Джегута (Карачаево-Черкессия), а ныне проживает в Москве, и что ей не нравится, что горские евреи часто ругаются с евреями-ашкенази….

Вот и получается, что раввин-каббалист Михаэль Лайтман абсолютно прав: нет такого народа — евреи, есть общая идеология — иудаизм, и есть приобщённые к этой идеологии люди самых разных национальностей, подавляющее большинство из которых не здоровы генетически, то есть, являются дегенератами, вырожденцами, которых используют в своих политических целях представители «власти тьмы», как окрестил особую касту злоумышленников, стремящихся править миром, легендарный Иисус Христос.



На этих вырожденцев и рассчитана в первую очередь иудейская религия, проповедникам которой — книжникам и фарисеям — Иисус Христос сказал в своё время свою самую знаменитую фразу: «Ваш отец ДИАВОЛ, и вы хотите исполнять ПОХОТИ отца вашего….» (Ин. 8: 44).

В продолжение моего рассказа предлагаю теперь прочесть статью блогера Irnella:

«Как не стать дегенератом, если всё к этому идёт?»

«Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас…» (С) Иисус Христос

В своём прошлом посте я обещала вам рассказать о том, каким образом происходит «всемирный анальный джихад гомосексуалистов» или классовая борьба дегенератов с нормальными людьми.

На самом деле рассказывать об этом можно бесконечно долго, и так же долго приводить множество примеров, но я остановлюсь на двух, так как они очень показательные.

Пропаганда гомосексуализма происходит в обществе либо напрямую, либо косвенно, но главное, что она почти всегда направлена на детей или подростков, то есть на тех, кто ещё не определился в этом мире, ещё не разобрался с тем, «что такое хорошо, и что такое плохо», и кого ещё есть возможность испортить.

Вот, например, в Германии есть такая книжечка:














Думаю, ни у кого не остается сомнений в том, что это самый что ни на есть наглый и откровенный «анальный джихад гомосексуалистов» против нормальных людей и их, не менее нормальных, детей.

Хорошо, что у нас, в России, такое ещё невозможно, но неужели вы думаете, что дегенератов это хоть как-то останавливает? Ничуть. Просто они ПОКА, заметьте, только ПОКА, пользуются скрытыми методами для своей гнусной пропаганды.

Вот, например, что пишет один из пользователей ЖЖ про то, как он отправил ребенка на летние курсы в Университет Торонто — «О некоторых особенностях зарубежного образования несовершеннолетних россиян».

Для тех, кто хочет узнать подробности, я советую прочитать весь пост по указанной ссылке целиком, а здесь я только вкратце скажу, что руководителем летних курсов в Университете Торонто оказался убеждённый гей, весь в цветах радуги и с вихляющей походкой. А в местах проживания детей, так же как и во всех общественных местах Университета, были развешаны плакаты с активной антироссийской пропагандой с гей-уклоном.

А еще Университет Торонто очень настойчиво предлагал детям красочную рекламу алкоголя и гомосексуальных утех

Думаю достаточно для того, чтобы понять, что вот такая, и не сказать, что очень уж скрытая пропаганда, за очень короткое время способна извратить детей до нужного дегенератам состояния.

А уж потом, когда они повзрослеют, им предложат читать «гей-Библию» или приобщат к иудаизму:

Источник.

А кандидат в следующие президенты США Хилари Клинтон, будет, не таясь, озвучивать новый лозунг мировой элиты, что «права человека это и есть права гомосексуалистов»

Ещё немного и будет сделан естественный для дегенератов вывод, что если ты не гомосексуалист, то ты и не человек вовсе. Потому что дегенераты именно себя будут считать нормальными, а все остальные будут считаться «биологическим мусором».

Не верите? Так, например, на Украине уже примерно так и происходит – как говорится, «хто не пидорг, тот москаль!»

А пока вы не верите, вокруг вас всё также будут вестись разговоры о европейских ценностях и толерантности, напрочь забывая, что медицинский термин «толерантность» означает не что иное, как патологию организма, при которой наблюдается неспособность и невозможность организма сопротивляться вирусам и прочим иным вмешательствам в организм. При наиболее тяжелом проявлении эта патология приводит к смерти.

Так что думайте сами, решайте сами, привыкать ли вам к пропаганде гомосексуализма и прочих патологических меньшинств, суицидов, алкоголизма, чайлдфри и иной либеральной заразе.

А если вы ещё не определились, то вот вам одна интересная история:

«Одна девушка, большая любительница экзотических гадов, завела себе маленького, симпатичного питончика, и умилялась своему питомцу пару лет. Но однажды она решила, что её полутораметровый «малыш» заболел, так как перестал есть, а по вечерам вытягивался рядом с ней на кровати, как маленькое бревно.

Вызванный заботливой хозяйкой ветеринар, вынес однозначный вердикт – животное просто устроило себе профилактическое голодание перед обильным обедом, и ежевечерне примеряется, полезет ли в него намеченная жертва».

Вот и мы с вами, с этой самой толерантностью, находимся сейчас в положении этой глупой девушки, которая наивно думала, что у ползучих гадов есть душа и совесть. Источник.

*   *   *

И действительно, есть над чем задуматься!

Приложение:

«О НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕНТИЧНОСТИ РОССИЯН И О ЛЮДЯХ НОВОЙ ФОРМАЦИИ»

«КАК «БИБЛЕЙСКИЕ ЖИДЫ» ОТОМСТИЛИ НЕМЦАМ ЗА «ХОЛОКОСТ»! (+18)»

7 февраля 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Bokvad: Антон, я с Вами примирился. Вы очень умный человек. Но дайте ответ честно и с честью. Это Утесов, Бернес, Райкины, Жванецкий, Гафт, Миронов, Ширвинт, Кобзон картавят и плохо говорят по русски? Или вы опять хотите на лавры к Лисичкиной?

Мне за иудеев не интересно.Я их не знаю и знать не хочу. Я за наших. Получите: https://ru.wikipedia.org/wiki/. Такой процент героев максимален. Уж поверьте мне, я градостроитель и архитектор и сметы считать умею.

На секундочку я казак с Таганрога. Как-бы положено бошки жидам рубить. Но я советский человек и комунняка, и лучших партнеров, чем евреи и кавказцы не знаю. Грамотно договорился — железно. Или лох. Восток дело тонкое. Неприятный осадочек остался… Можете меня заблокировать. Уже многие это сделали, которые не умеют дискутировать….

AntonBlagin » Bokvad: да, я рад, что у нас мир. В этой статье я всего лишь пытаюсь объяснить всем, почему изначально на планете была девственно чистая природа, а стала загаженной и местами даже не пригодной для проживания. Также и с водными источниками. Лишь некоторые естественные водоёмы на земле сохраняют первозданную чистоту.

С человеческим сообществом та же беда. Из-за потери разума многими, началось вырождение человечества. Признаком вырождения людей является не только картавость. Картавость это так, «приметный атрибут», не более того! Но и картавость часто связана с нарушениями в генотипе человека! На сегодняшний день видов так называемых «генетических аберраций» учёные-генетики обнаружили уже десятки, если не сотни. Когда стали изучать евреев, то выяснилось, что у каждого есть хоть какая-то «червоточина», а у многих присутствует по целому «букету» генетических заболеваний.

Самое печальное, что в вырожденцах заинтересовано религиозно-политическое руководство «мирового еврейства». В той же Библии, в «Ветхом завете», красочно описано, как якобы Бог Иегова даёт наставление прародителю еврейского народа — Иакову — жениться на своих двоюродных сёстрах — дочерях дяди Иакова — Лавана. И он взял их в жёны, и родил от них многочисленное потомство! А ведь это близкородственные браки, от которых рождается больное потомство! А потом раввины рассказывают евреям сказочку про «первородный грех»!

А посмотрите какая политика сейчас у Европы и США! Ведь, очевидно же, что злонамеренно и очень активно руководство этих стран плодит дегенератов своей политикой, своими учебниками дебильными, своей пропагандой разврата и распущенности.

Оцените статью по 5-ти бальной шкале:
УжасноОчень плохоНормальноХорошоОтлично (19 голоса(ов), средний: 4,47 из 5)
Loading...

Правда бывает страшнее пистолета!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!

РЕКЛАМА:

Поддержите

КОММЕНТАРИИ:

Подпишитесь на наши сообщества в соцсетях:

МНЕНИЯ

МНЕНИЯ

Опрос

Нравится ли вам наш сайт?

Результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...

Топ авторов

  • 1 Арина Матвеева ($160)
  • 2 Илья Новицкий ($150)
  • 3 Евочка ($100)
  • 4 Awgust ($100)
  • 5 Антон Климков ($100)
  • 6 Ева Лисовская ($80)
  • 7 Amurg ($40)
  • 8 Татар Михаил ($40)
  • 9 Андрей Николаевич Гребенюк ($30)
  • 10 Антон Благин ($30)